Strom, Wasser, Telefon und Verwaltung wieder am Netz

Nach der Abschaltung von Strom, Wasser, und Netzverbindungen im Hauptgebäude können wir seit heute, Dienstag 14:00, wieder alles in Betrieb nehmen . Der erste Schultag kann demnach in allen Jahrgangsstufen wie geplant stattfinden.

Bitte wenden Sie sich bei Frage oder Meldungen wegen Krankheit an goffart(at)gymnasium-kreuzau.de.

EIne Einschränkung gibt es weiterhin im C-Gebäude. Hier wurden neun Klassen und Fachräume bis zu einer erneuten Grundreinigung aufgrund von möglichen Rauchrückständen gesperrt. Die betreffenden 8. und 9.Klassen erfahren ihre Ausweichräume über den Vertretungsplan.

17. August 2021 Autor:  Karsten Engelmann 0 Kommentare