Anmeldung am Gymnasium Kreuzau zum Schuljahr 2021/22

Vielen Dank für Ihr Interesse am Gymnasium Kreuzau. Sie können Ihr Kind am Gymnasium Kreuzau, Am Wassergarten 2, 52372 Kreuzau, folgendermaßen anmelden:

Wann? Ab Donnerstag, 18.02.2021, bis Freitag, 12.03.2021, von 8.00 bis 12.00 Uhr sowie von Montag, 22.02.2021, bis Donnerstag, 25.02.2021, von 15.00 bis 17.00 Uhr. Um die Kontakte möglichst zu reduzieren, führen wir ein Online-Reservierungsverfahren durch.

Bitte buchen Sie hier einen Termin:

Wird geladen ...

Wo?      Raum D 077. Wir haben ein “Einbahnstraßensystem” zur Vermeidung unnötiger Kontakte eingerichtet. Bitte folgen Sie den Ausschilderungen.

Was?    Zur Anmeldung für die Klasse 5 benötigen wir (die Formulare der Schule können nach dem Herunterladen entweder ausgedruckt und handschriftlich ausgefüllt oder digital ausgefüllt und anschließend ausgedruckt und unterschrieben werden) :

Zur Anmeldung für die Einführungsphase der Oberstufe benötigen wir

Wer?    Es ist bei der Anmeldung zur Klasse 5 nicht erforderlich (und im Sinne der Reduktion der Zahl der Kontakte auch nicht sinnvoll), dass Ihr Kind Sie zu der Anmeldung begleitet.

Weitere Beratung? Wenn Ihr Kind von der Grundschule keine uneingeschränkte Empfehlung für den Besuch des Gymnasiums erhalten hat, so bitten wir Sie, vor der Anmeldung zur Klasse 5 einen telefonischen Beratungstermin zu vereinbaren. Sie erreichen das Gymnasium telefonisch unter 02422 – 94160 oder per Mail unter mail@gymnasium-kreuzau.de oder rubel@gymnasium-kreuzau.de.

Weitere Informationen zum Verfahren zum Wechsel in die Oberstufe des Gymnasiums geben wir bei der Anmeldung.

Wir freuen uns auf Sie – und Ihre Kinder!

Gerda Rubel, Koordinatorin der Erprobungsstufe,

Marion Grundner, Koordinatorin der Oberstufe