Drei Monate USA: Jetzt bewerben beim Kreis Düren

Seit heute, Mittwoch, den 19.04. können sich interessierte Schülerinnen und Schüler unserer 9. Klassen für den dreimonatigen Austausch mit dem Partner Kreis des Kreises Düren, Dorchester County, Maryland bewerben.

Hier geht es zu dem Artikel aus den Dürener Nachrichten von heute mit allen Details und den Kontaktinformationen. Bewerbungsschluss ist am 18.05.2018.

Der Aufenthalt in den USA ist für Oktober bis Dezember 2018 vorgesehen, weshalb eine Bewerbung vor allem für Jugendliche in Frage kommt, die derzeit in Klasse 9 sind und dann für den größeren Teil des ersten Halbjahres der Einführungsphase beurlaubt werden können.

Unter den im Zeitungsbericht erwähnten Jugendlichen, die bereits in den Genuss eines solchen Aufenthalts gekommen sind, waren auch bereits zwei Jugendliche aus Kreuzau. Hier geht es zu den Berichten aus den Jahren 2014 und 2015.

Gerne können sich Interessent*innen auch vorab an Frau Bossen wenden, um weitere Informationen zu den Erfahrungen und zum Bewerbungsverfahren zu erhalten.

19. April 2018 Autor:  Wolfgang Arnoldt 0 Kommentare