Beste Klasse Deutschlands in Kreuzau?

Die Klasse 6c mit ihrer Klassenlehrerin Stephanie Preetz macht mit bei „Die beste Klasse Deutschlands“. Mit einem Bewerbungsvideo schaffte sie es, für die Show ausgewählt zu werden. Am 7. und 10. Mai sind unsere Jungen und Mädchen jeweils um 19.25 Uhr auf dem Kinderkanal (KiKa) zu sehen.

Unsere Klasse 6c kämpft um den Titel "Beste Klasse Deutschlands".

Unsere Klasse 6c kämpft um den Titel „Beste Klasse Deutschlands“.

In der von Malte Arkona moderierten Quizshow treten je zwei Klassen aus ganz Deutschland gegeneinander an. Mit Hilfe ihres Wissens und logischen Denkens versuchen sie, die gegnerische Klasse zu übertreffen.

01. Mai 2013 Autor:  Martin Dieckmann 1 Kommentar