Zahlreiche Gäste nutzten Informationstage

Viele Familien besuchten am Freitag und Samstag das Gymnasium Kreuzau, um sich über die Möglichkeiten zu informieren, die unsere Schule bietet. Das Programm war vielfältig:

Die verschiedenen Fachschaften der Schule zeigten Experimente und Unterrichtsmaterial und luden die Gäste zum Ausprobieren ein. Das Angebot an den Informationstagen war so breit wie das Bildungsangebot, dass das Gymnasium Kreuzau seinen Schülerinnen und Schülern machen will: Naturwissenschaften, musische Fächer, Sprachen und Gesellschaftswissenschaften – in allen Bereichen bekamen die zahlreichen Besucher*innen Einblicke in unsere Arbeit.

28. November 2019 Autor:  Martin Dieckmann 0 Kommentare