Weihnachtliche Stimmung am Gymnasium Kreuzau

Musik, gemütliches Beisammensein und Waffeln essen in der Mensa, wer bekommt dabei keine Lust auf Weihnachten? Gelegenheit dazu gibt es am Donnerstag den 19. Dezember um 19 Uhr im Forum, organisiert von unserer Schülervertretung.  Beim diesjährigen Weihnachtskonzert präsentiert die Instrumentenklasse 6a ihr komplettes Programm. Das Bläserensemble von unserem Lehrer Alexander Schmitz spielt eine Auswahl von Weihnachtsliedern. Einen Überraschungsbeitrag haben Schülerinnen und Schüler aus den fünften Klassen angekündigt. Anschließend gibt es Waffeln in der Mensa.

12. Dezember 2013 Autor:  Martin Dieckmann 0 Kommentare