Unterrichtsregelung am Tag vor den Weihnachtsferien

Am 22. Dezember ist der letzte Schultag vor den Ferien. Der Unterricht endet nach der dritten Stunde, also um 11.50 Uhr. Das Kollegium trifft sich anschließend zu einer Dienstbesprechung.

Einen Vorschuss auf Weihnachtsstimmung erzeugte am gestrigen Donnerstag unser diesjähriges Weihnachtskonzert. Unsere Musikklassen, Chöre und Solisten gaben ihr Bestes, um unsere Gäste im Forum gut zu unterhalten. Die Schülervertretung hatte eingeladen und versorgte das Publikum mit Waffeln.

Das Homepage-Team wünscht allen Schülern, Eltern und Lehrern erholsame Ferien und ein erfolgreiches Jahr 2012!

16. Dezember 2011 Autor:  Martin Dieckmann 0 Kommentare