Literatur bei Kaffee und Kuchen

Am Montag, 24. September, tragen junge Autorinnen und Autoren des Gymnasiums Kreuzau ihre Gedichte und Prosa-Texte im Forum unserer Schule vor. Der Eintritt kostet zwei Euro – etwas mehr Kleingeld für Kaffee, Kuchen und Softdrinks sollten unsere Gäste allerdings auch mitbringen. Die Lesung beginnt um 19 Uhr und endet gegen 21 Uhr.

Deutschlehrer Joachim Kohnen leitet seit mehreren Jahren die Arbeitsgemeinschaft (AG) Kreatives Schreiben. Seine Schülerinnen und Schüler haben bereits mehrmals Texte in Lesungen präsentiert. Einzelne Arbeitsproben der AG gibt es im Bereich „Angebot„.

20. September 2012 Autor:  Martin Dieckmann 0 Kommentare