Informationen zum Praktikum der EF jetzt online

Das Betriebspraktikum in der Einführungsphase gibt Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, sich beruflich zu orientieren. Sie bewerben sich bei einem Unternehmen oder einer Institution des öffentlichen Diensts. Wie das genau funktioniert, steht in einem Informationsbrief an Eltern und Schüler, der jetzt auch im Service-Bereich zum Herunterladen bereit steht.

Dort gibt es auch ein Anschreiben an die jeweiligen Unternehmen und zwei Formulare, die es im Lauf des Verfahrens auszufüllen gilt. Das Homepage-Team wünscht allen Bewerbern viel Erfolg und ein gewinnbringendes Praktikum.

17. September 2015 Autor:  Martin Dieckmann 0 Kommentare