Ihr seid gefragt: Beteiligt euch an den Planungen für einen Skaterpark in Kreuzau

Nachdem sich die Gemeinde Kreuzau im vergangenen Herbst erfolgreich um Fördermittel aus dem Landesprogramm „Investitionspakt zur Förderung von Sportstätten“ beworben hat, startet sie nun mit der konkreten Planung.

Und dabei will sie möglichst viele interessierte Jugendliche mit einbeziehen. Da der Skaterpark in dem Bereich zwischen Kindergarten und Freizeitbad entstehen soll: Was liegt näher, als dass ihr, liebe Schüler*innen, euch aktiv an den Planungen beteiligt?

Alle Informationen, Links – u.a. zu einer online-Befragung -, Mail-Adressen, Telefonnummern usw. findet ihr in dem Plakat der Gemeinde Kreuzau.

Mischt euch ein, sorgt dafür, dass eure Ideen in die Planungen einfließen!

26. Januar 2021 Autor:  Wolfgang Arnoldt 0 Kommentare