Gymnasium-Kreuzau-Poloshirts gehen in Serie

Ab Montag den 07. Mai werden die Schüler und Schülerinnen der SV die erste Bestellaktion für das neue Gymnasium-Kreuzau-Poloshirt durchführen. Am Montag und Dienstag werden alle Klassen der Jahrgangsstufen 5 bis 9 von der SV informiert und mit Bestellformularen versorgt. Die Oberstufe erhält Bestellformulare direkt bei den SV-Vertretern der Oberstufe.

Bestellungen können Donnerstag den 10. und Freitag den 11. Mai in der Durchgangshalle abgegeben werden. Bestellschluss für diese Aktion ist der 11. Mai. Die nächste Bestellaktion findet unmittelbar vor den Sommerferien statt.

03. Mai 2012 Autor:  Karsten Engelmann 0 Kommentare