„Achtung Pubertät!“ Gemeinsame Veranstaltung für Eltern und Lehrkräfte von Gymnasium und Sekundarschule

Liebe Eltern, liebe Kolleg*innen,

für die seit vielen Jahren etablierten Elternabende zum Thema Pubertät haben wir nun einen neuen Referenten gewinnen können. Am 09.05. 2019 informiert und diskutiert Peter Köster, Biologe, Lehrerausbilder und langjähriger Lehrbeauftragter an der Universität Köln, im Forum des Schulzentrums.

In Absprache mit der Sekundarschule sind in diesem Jahr Eltern und Lehrkräfte beider Schulen herzlich eingeladen. Bitte merken Sie sich den Termin vor. Eine Einladung mit weiteren Informationen erhalten die Eltern der Klassen 6 – 8 beider Schulen nach den Osterferien.

02. April 2019 Autor:  Wolfgang Arnoldt 0 Kommentare