Unterrichtsfreier Montag wegen Zeugniskonferenzen

Am Montag, 15. Juli, findet am Gymnasium Kreuzau eine ganztägige Zeugniskonferenz statt. An diesem Tag gibt es keinen Unterricht. Unsere Lehrerinnen und Lehrer nehmen für jede Klasse und jeden Kurs in der Unter- und Mittelstufe, sowie der Einführungsphase und Qualifikationsphase I (den früheren Jahrgangsstufen 11 und 12), die sie unterrichten, an je einer Teilkonferenz teil. Dort beraten sie neben den Noten auch die allgemeine Entwicklung ihrer Schülerinnen und Schüler, ihre Chancen und ihren Entwicklungsbedarf.

08. Juli 2013 Autor:  Martin Dieckmann 0 Kommentare