Neue AG-Liste jetzt online

Eine ganze Menge an Arbeitsgemeinschaften (AGs) bietet das Gymnasium der Gemeinde Kreuzau auch in diesem Schuljahr an. Damit sich Schüler und Eltern einen Überblick verschaffen können, gibt es eine aktualisierte Beschreibung aller AGs des Schuljahrs 2013/ 14.

Besonders erfreulich ist, dass zahlreiche Angebote von Schülern für Schüler veranstaltet werden – zum Beispiel eine der Theater-Gruppen und zwei Fußball-AGs.

Das Technik-Team ist eine Arbeitsgemeinschaft, die zum Beispiel bei Theateraufführungen im Forum Musik und Beleuchtung steuert.

Die Arbeitsgemeinschaft sind Bestandteil unserer Förderung sowohl für begabte als auch unterstützungsbedürftige Schülerinnen und Schüler. So gibt es neben Qualifikationsangeboten, zum Beispiel der Vorbereitung auf das französische Fremdsprachen-Zeugnis DELF, auch Fördermaßnahmen wie die „An Stärke gewinnen – Stärke zeigen“ von Sabina Schröteler-Kluck.

14. Oktober 2013 Autor:  Martin Dieckmann 0 Kommentare