Kletterfreudige Interessenten gesucht!

Von David Fuß

Mittelstufe aufgepasst: es gibt noch freie Plätze in der Kletter-AG I. Sie findet jeden Dienstag von 13.40 bis 15.10 Uhr statt und wird von unserem Lehrer Fabian Risse geleitet. Bereits im letzten Jahr konnten Schülerinnen und Schüler der Klasse 8 ihren „Kletterfantasien“ freien Lauf lassen. Zur Zeit ist die Kletter-AG I unterbesetzt, da sich nur eine Hand voll Schüler der Klassen 8 und 9 angemeldet haben. Deshalb werden interessierte Schülerinnen und Schüler der Klassen 7 bis 9 gesucht. Für die Klassen 5 und 6 findet bereits die Kletter-AG II statt. Die Teilnahme an den Kletter-Arbeitsgemeinschaften ist kostenlos.

14. November 2013 Autor:  Martin Dieckmann 0 Kommentare