Kletter-AG-Leiter/in dringend gesucht!

Für die Leitung der Kletter-Arbeitsgemeinschaft (AG) des Gymnasiums Kreuzau an der schuleigenen Kletterwand suchen wir ab sofort eine/n volljährigen AG-Leiter/in, die/ der im Besitz des Kletterscheins ist und die AG-Leitung gegen Zahlung einer Aufwandsentschädigung übernehmen würde. Die AG soll für Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 7 entweder dienstags oder freitags ab 13.30 oder 14 Uhr stattfinden.
Wer hat Lust diese Aufgabe zu übernehmen oder kennt jemanden, der uns aushelfen kann? Kontaktaufnahme über das Sekretariat oder preetz@gymnasium-kreuzau.de
26. September 2019 Autor:  Martin Dieckmann 0 Kommentare