Digitale Schülerzeitung

Die Schülerzeitung des Gymnasiums Kreuzau in digitaler Form gibt es seit dem Schuljahr 2015/ 16. Hier können unsere Redakteure ihre Texte sofort veröffentlichen, sobald sie fertig sind; sie müssen nicht warten, bis wieder eine Ausgabe gedruckt wird.

Neue Ideen und Mitglieder in der AG „Schülerzeitung und Homepage“ von unserem Lehrer Martin Dieckmann sind jederzeit willkommen. Autoren sollten mindestens in der siebten Klasse sein.

Wer mitmachen will, wendet sich bitte per Email an dieckmann@gymnasium-kreuzau.de oder persönlich an Herrn Dieckmann. Einen festen Termin für Treffen der AG-Mitglieder gibt es vorläufig nicht – es hat sich gezeigt, dass individuelle Besprechungen zwischen Herrn Dieckmann und den Redakteurinnen und Redakteuren effizienter sind.