Beratung für Schüler

Das Gymnasium Kreuzau bietet eine allgemeine Beratung von Lehrerinnen und Lehrern für Schülerinnen und Schüler an. Dabei ist es egal, ob es um Probleme mit Freunden, in der Familie oder der Klasse geht. Konflikte aller Art, Stress, Mobbing und Leistungsdruck – unsere Berater nehmen sich jedes Problems an.

Wenn innerlich die Wut lodert oder Ängste den Schulalltag schwer machen, kann ein Gespräch mit unserem Beratungsteam der Rettungsweg sein.

Wenn Wut lodert oder Ängste den Schulalltag schwer machen, kann ein Gespräch mit dem Beratungsteam der Rettungsweg sein.

Zum Beratungsteam gehören Andrea Wichert-Heuser, Heike Seibert – eine unserer Schulsozialarbeiterinnen, Sabina Schröteler-Kluck, Klaus Böhme und Wolfgang Emondts. Sie behandeln den Inhalt von Beratungsgesprächen natürlich vertraulich.

Wer Beratung braucht, spricht ein Mitglied des Teams persönlich an oder schreibt an beratung@gymnasium-kreuzau.de